Жостко накатаная заява
|
|
ABVGDYKA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
| 1.Ваш ник в игре. DemonD 2.Ваша начальная профессия и лвл. Сорк 77 3.Наличие сабов/нублесса. и то ито отсутствует я на баюме доделывать хочу летом т.к. учёба и всякая прочая чуш... 4.Ваша экипировка. ТМр сет ТТ сет SoM 5.Онлайн в день от 5 часов и до круглосуточно 6.В каких кланах был/почему вышел. был там в одном и ушол изза онлайна в 1 человек, темболее этот 1 человек это я... 7.Почему решил идти именно к нам. Герб норм и был и стал и РБ и Оады и т.д. и т.п. 8.На каких серверах играл и чего добился. Это первый серв съезжать пака нихачу 9.PvP/PK гдето 100/гдето 30 10. Етсь ли у вас твинки? ЩЕ 77и скоро ПП у одного отберу... 11.Есть ли возможность участвовать в осадах? возможность возможно есть 12. Есть ли возможность использовать ventrilo? завтра у Одноклассника всё скачаю если в школу пойду 13.Кто по вашему лучший игрок на сервере Ашот Попович 14.Ваше реальное имя. Дима 15.Ваш возраст. 14 полных лет 16.читали ли вы устав, согласны ли вы с ним? да и вполне
|
|
| |
DarkMagic | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:22 | Сообщение # 2 |
| :))))))))))))))))))))))))))))))) точно жёско, оч жёско. сори ты слабое звено))))). нет.Добавлено (22.04.2010, 23:22) --------------------------------------------- и ещё несколь вопросов допустим Quote (DarkMagic) 10. Етсь ли у вас твинки? ЩЕ 77и скоро ПП у одного отберу... это что???? всмысле отберу? типо на саппов чтоль развести или допустим вот Quote (DarkMagic) 9.PvP/PK гдето 100/гдето 30 .........гдето,гдето Quote (DarkMagic) 3.Наличие сабов/нублесса. и то ито отсутствует я на баюме доделывать хочу летом т.к. учёба и всякая прочая чуш... какой класс-то?
|
|
| |
EVA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:28 | Сообщение # 3 |
| Димка сразу видно позитивный человечек)))и аватарка у него оровая)))) а если по существу: тм, тт, саб на стадии бая, онлайн прикольный, есть возможность испольвать вт. за ИС 
|
|
| |
zIIcuXz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (ABVGDYKA) 7.Почему решил идти именно к нам. Герб норм и был и стал и РБ и Оады и т.д. и т.п. не понятная хрень на гербе привлекает людей за ИС
|
|
| |
ABVGDYKA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:14 | Сообщение # 5 |
| 3 ваших вопроса: 1) У мня одноклассник уходит с серва и отдаст сапортов. не отдаст - ну там уже не интересно и не в тему 2)Если приблизительные значения вас смущают или не устраивают то 93/32 специально зашол 3)в 14 нормальные люди учаца в 8м классе. Я считаю себя нормальным. А да... чуть не забыл ) класс 8й А средней школы №8 (штоб без приблизительных значений)
|
|
| |
Sarmata | Дата: Пятница, 23.04.2010, 04:35 | Сообщение # 6 |
 femme fatale
Статус: Offline
| скорее нет чем да
Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно
|
|
| |
KOCT9H | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:42 | Сообщение # 7 |
 Насяльника
| А мне нравится тип:)с чувством умора. Но не могу одно понять у тебя онлайн от 5 часов а баюма собираешься летом делать. Да и вобще по требованиям он подходит.
Насяльника всегда прав
|
|
| |
DarkAvenger | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:57 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| вроде как обязательные требования саб и вентра? или я ошибаюсь?;) ну нубы вы все)))
|
|
| |
HaKyPblLLl | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| дерзкий шлецык!) я за) чувствую, с ним норм поразваливаешь замесы) ыЫыЫыЫ я хз че такое ИС я за принятия в клан! вот нах ыыыыыыыыыыы
Хороший шмот WMZ+,Хорошая пуха WMZ++ > Руки без ценны...
|
|
| |
Driada | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:00 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мдя....Я за)))
парам пам пам......
|
|
| |
ABVGDYKA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:28 | Сообщение # 11 |
| Люди а у вас венра какая? Мне один сказал тут, мол две есть- платная и бесплатная...
|
|
| |
HaKyPblLLl | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| да вентра платная! платишь мне за каждый час юзания 4 вмз матерные слова хочешь употреблять в речи + 2 вмз стишки, песенки, и скороговорки дают бонус = час юзания бесплатно)
Хороший шмот WMZ+,Хорошая пуха WMZ++ > Руки без ценны...
|
|
| |
MSTITELE | Дата: Суббота, 24.04.2010, 05:08 | Сообщение # 13 |
 Муж Евы
| HaKyPblLLl, Непугай Людей) По требованиям подходит так что я за.
«Я безвозмездно дам испить Воды из источника жизни. Тот, кто пересилит себя, унаследует всё это, И я стану его Господом, и он станет моим сыном»
|
|
| |
KOCT9H | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:19 | Сообщение # 14 |
 Насяльника
| ИС - Испытательный срок. Вентра безплатная. Принят. Пиши в пм.
Насяльника всегда прав
|
|
| |